ВСТУПЛЕНИЕ
| |
ГЛЮКоза | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 01:13:50 | Сообщение # 1 |
Бывший Соклан
Статус: Offline
| 1. http://mooncity.combats.com/inf.pl?1236980993 2. Светик 3. 23 года (17.02.87г) 4. Россия, г. Москва 5. Работаю на данный момент офис-менеджером, образование среднее-спец. (повар-кондитер) 6. Хобби (парашютный спорт), экстрим, бк... 7. Офис-менеджер 8. ICQ: 587052337 или скайп (the_keeper5), лучше всего скайп, там я бываю чаще. 9. Да, были. Это мой второй персонаж. Играю с 2002 года тем персом дошла до 8лвл и ушла в реал (забросила). 10. Опыт: 10 011 759 (13000000) 11. Был хаос за мультоводство. Мульт был не мой, а друга. Взяла всю вину на себя, чтобы не сдавать друга(долгая история). 12. Более 8ч (Сижу с работы и дома). 13. От Last junior 14. Да,состояла. Клан Готика (развалился клан,далее был перепродан за реал). Клан ДФК (Неуважительное отношения главы к своим сокланам) 15. Тем,что к вам подал заявку Last junior. По его словам клан вы хороший и дружный. А для меня клан-семья, и на первом месте сплоченный коллектив. А словам Славы я доверяю. Более того, я склоняюсь к темной стороне, а ваш клан идет по темному пути... 16. Ответственная и целеустремленная,трудолюбива. 17. Конечно, копаю пещеры. Клан-свитки и т.д. 18. На данный момент копаю пещеры, для клана вкладываюсь по полной(клан репой). 19. Планы на 10-ку большие (усилить фулл,выкопать все пещеры и найти семью, в которую я могу вкладываться морально). 20. Понятия думаю как и у меня, да и у многих остались с БК2 (это наша маленькая история). По душе темная склонность, так как вся семья у меня темная (сестры Девчина и игра в правду - тарманы). Так что свой путь я выбрала. 21. Мое отношение к качу с помощью свитков? Кхм...С БК2 не люблю шакальничество, никогда этим не увлекалась и врятли буду увлекаться, не потому, что тратиться не хочеться на напки или еще что то. Просто кач таким путем я считаю подло и я против этого. Но каждому свое, как говориться... Вот если будут обижать моих друзей/семью/соклан/близких мне, то придеться уже вступаться с помощью свитков, но это уже никак не будет относиться к качу
|
|
| |
ABU_HASAN | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 01:24:21 | Сообщение # 2 |
Бывший Соклан
| Quote (ГЛЮКоза) я склоняюсь к темной стороне Рад приветствовать на нашем скромном сайте! ) Начнем опрошать, пожалуй... Что для тебя "темная сторона"? Можно поподробнее? И вдогоночку - у нас на главной странице в плеере есть немного музыки про БК. Какая из композиций больше по душе?
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 01:34:41 | Сообщение # 3 |
Бывший Соклан
| Мерси. Темная сторона - темное единство,сплочение людей в единое сообщество (политика взглядов в игровом мире).
Сообщение отредактировал ГЛЮКоза - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 01:35:40 |
|
| |
ABU_HASAN | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 01:43:03 | Сообщение # 4 |
Бывший Соклан
| Ок, тогда вот про эти самые взгляды поподробнее плз)
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 01:44:31 | Сообщение # 5 |
Бывший Соклан
| Какая из композиций больше по душе? Надька Павловна - Моя семья (про БК) 2:44 3 енота - давай за тьму
|
|
| |
ABU_HASAN | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 01:48:32 | Сообщение # 6 |
Бывший Соклан
| Ну чтож, на счет композиций все понятно. Есть ссылочка на окончательный вариант твоего будущего комплекта (в максимально усиленном варианте)? К чему стремишься как бы...) Желательно на Дарках или Риттере...
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 02:09:20 | Сообщение # 7 |
Бывший Соклан
| Quote (ABU_HASAN) Ок, тогда вот про эти самые взгляды поподробнее плз) Тёмные всегда за единое дело в борьбе против света всеми доступными игровыми методами. всегда сплочёной командой стараются добиться своих целей. Будущий комплект: http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=40996720
|
|
| |
ABU_HASAN | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 02:13:48 | Сообщение # 8 |
Бывший Соклан
| Неплохо... Насколько быстро планируешь такое собрать? За сим на сегодня прощаюсь, днем продолжим)
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 02:18:20 | Сообщение # 9 |
Бывший Соклан
| Quote (ABU_HASAN) Насколько быстро планируешь такое собрать? Я пока быстрыми темпами не бегу к данной цели,пока копаються пещеры,я паралельно планирую копать/собирать фулл/поднимать клан репу. Следовательно данный бюджет будет делиться на процветание клана(и рост) и мой фулл.Этот фулл по максу хорошь для хаотов,а пока нет пещер,нет смысла торопиться...Так с таким фуллом,но без волшебных стат мне в хаотах делать нечего...Бессмысленно так сказать... Споки.
|
|
| |
Last_junior | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 08:37:28 | Сообщение # 10 |
Гладиатор
| Приветик,а я как член клана ставлю (+) огромный)т.к. давно знаю) Ласт, ну ты даешь..) Еще приглашение в Клан не принял, а уже голосуешь...) Дай с человеком пообщаться чтоли... Все уже поняли, что вы давно знакомы! ) Я еще молчу про то, что ты на испытательном пока...))
Last junior [10]
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 14:45:48 | Сообщение # 11 |
Насяльника
| ГЛЮКоза, приветствую ) и сразу быка за рога.... сможешь ли ты вступительный взнос оплатить? + мы до 1 декабря скидываемся по 100 000 репы чтобы взять 2й лвл как относишься к тому что тебе раз в месяц нужно будет предоставлять информацию о развитии своего персонажа (кол-во пещ. репы и опыта) хороший ли у тебя он-лайн и сможешь ли ты регулярно посещать наш форум чтобы быть в курсе всех клановых событий?
Sekhmet [11]
|
|
| |
Black_Warlock | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:45:45 | Сообщение # 12 |
Гладиатор
| ГЛЮКоза, доброго времени суток. Вдогонку - как относишься к ежемесячным взносам в казну клана?
Black Warlock [10]
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:06:08 | Сообщение # 13 |
Бывший Соклан
| Quote (Lasy_Junior) Приветик,а я как член клана ставлю (+) огромный)т.к. давно знаю) Спасибо,Слав за поддержку, но мне бы хотелось услышать мнение людей,которые давно уже в клане =) В тебе я не сомневалась Quote (Sekhmet) сможешь ли ты вступительный взнос оплатить? Вступительный взнос я с радостью оплатить,но сразу не получиться... Quote (Sekhmet) + мы до 1 декабря скидываемся по 100 000 репы чтобы взять 2й лвл До 1 декабря,думаю даже раньше( я успею) оплатить вступительный взнос... Quote (Sekhmet) как относишься к тому что тебе раз в месяц нужно будет предоставлять информацию о развитии своего персонажа (кол-во пещ. репы и опыта) Без проблем...Ничего в данной информации зазорного не вижу,если клан-семья,а клан заботиться о своих соклан,то это вполне естественный вопрос =) Quote (Sekhmet) хороший ли у тебя он-лайн и сможешь ли ты регулярно посещать наш форум чтобы быть в курсе всех клановых событий? Он-лайн у меня более 8ч в сутки...На форуме я всегда,даже если окно БК по каким либо причинам закрыто... Black Warlock, и вам доброго времени суток... Quote (Black Warlock) Вдогонку - как относишься к ежемесячным взносам в казну клана? Как выше мною было написано, положительно и только за рост клана...
|
|
| |
Black_Warlock | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:23:46 | Сообщение # 14 |
Гладиатор
| ГЛЮКоза, а как ты относишься к идее клан-сходок? (поясню свой вопрос: на определённый момент в клане было четверо человек из москвы. мне за всё время удалось выцепить только одного! правда тогда присутствовал ещё ЖЖ, который живёт аж на украине!)
Black Warlock [10]
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:37:59 | Сообщение # 15 |
Бывший Соклан
| Quote (Black_Warlock) ГЛЮКоза, а как ты относишься к идее клан-сходок? Я не против...
|
|
| |
ABU_HASAN | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:17:21 | Сообщение # 16 |
Бывший Соклан
| Света, я дал тебе частичный доступ в закрытый раздел форума, почитай плз: http://gladiators.ucoz.com/forum/10-39-273-16-1284363785
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 18:18:35 | Сообщение # 17 |
Насяльника
| ГЛЮКоза, на оплату вступительного взноса обычно отводим 2 месяца. С этим то понятно. Но кроме него, ещё каждый соклан находящийся в составе до 1 декабря должен увеличить клан опыт на 100 000 репы.Но если есть какие-то затруднения по этому поводу, то они решаются в индивидуальном порядке.
Sekhmet [11]
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:48:35 | Сообщение # 18 |
Бывший Соклан
| Спасибо. Я прекрасно понимаю,что возьмут Иру(как человека проверенного и быв.соклана).Буду ли я бороться за это место(вакантное)? Нет,не потому что я не хочу к вам в клан/не потому что мне все равно идти в какой клан. Просто я не хочу бороться за место,которое по праву принадлежит другому человеку(который проверенный),нежели чем я... Добавлено (13 Сентябрь 2010, 19:48:35) ---------------------------------------------
Quote (ГЛЮКоза) ГЛЮКоза, на оплату вступительного взноса обычно отводим 2 месяца. С этим то понятно. Но кроме него, ещё каждый соклан находящийся в составе до 1 декабря должен увеличить клан опыт на 100 000 репы.Но если есть какие-то затруднения по этому поводу, то они решаются в индивидуальном порядке. Вступительный взнос(101 екр)+100.000 репы и в принципе все это до конца декабря...Такую сумму я не осилю...Грубо говоря 200.000 репы чтобы добыть до конца года,мне нужно не вылазить из-за компа...Вступительный взнос я осилю,но вот + 100тыс репы еще...Сорри,но я не потяну,вернее я даже в сроки не успею уложиться...А брать на себя ношу,ту которую я не осилю,айм сорри,не для меня...Я вас подводить не хочу,да и сама не хочу выглядить глупо с криками о том,что я все сделаю,а результата не будет никого...Не хочу кидаться словами на ветер...Скажу так вступительный взнос я еще потяну, а вот доп. 100.000 репы уже нет...
|
|
| |
Last_junior | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:15:00 | Сообщение # 19 |
Гладиатор
| Что то велики запросы нынче для новеньких,мне такого даж не говорили...
Last junior [10]
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:28:59 | Сообщение # 20 |
Бывший Соклан
| Quote (Last_junior) Что то велики запросы нынче для новеньких,мне такого даж не говорили... Без комментариев...
|
|
| |
Last_junior | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:42:15 | Сообщение # 21 |
Гладиатор
| а нет я ошибаюсь,сказали я чет лаганул. Свет ты почему отказываешься? ведь есть множество вариантов,потерпи чуток,сейчас обговорим и решим,есть в любой ситуации выход
Last junior [10]
|
|
| |
ABU_HASAN | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:46:50 | Сообщение # 22 |
Бывший Соклан
| Не помню, писал ли я что голосую "за", ничего, повторюсь если что. От меня на вступление кандидатки "+"
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:20:42 | Сообщение # 23 |
Бывший Соклан
| Quote (ABU_HASAN) Свет ты почему отказываешься? Отказываюсь от чего? Добавлено (13 Сентябрь 2010, 22:20:42) --------------------------------------------- Quote (ABU_HASAN) От меня на вступление кандидатки "+" Мерси.
|
|
| |
Last_junior | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:25:25 | Сообщение # 24 |
Гладиатор
| С меня (+) дальше сами
Last junior [10]
Сообщение отредактировал Last_junior - Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:28:21 |
|
| |
Sekhmet | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 01:43:47 | Сообщение # 25 |
Насяльника
| Свет, уточню. Я не просто так написала про решение вопроса в индивидуальном порядке, т.к. прекрасно понимаю что это очень затруднительно такую сумму внести до конца года даже если брать. В отношении новеньких я тагда так подумала лучше сделать: вступ. взнос - за 2 месяца после принятия, а клан репу ЕЩЁ ЧЕРЕЗ 2 месяца (тут вопрос решаем и сроки можно изменить если что). У меня к тебе вопрос, если мы возьмём Иру на вакантное место, будешь ли ты с нами в качестве рекрута на протяжении того срока пока у нас не появится место? Будешь ли ты на правах сокланки с нами? Исп. срок в тот период будет иди т.к. мы будем постоянно поддерживать связь. В таком случаем будем уже отдельно решать когда и как быть со вступит. взносом и клан репой (думаю тут нам лучше поболтать в скайпе). Или ты намерена в ближайшее время вступить в клан (какой-либо другой), т.е. махнёшь рукой и будешь искать другую семью? П.С. я высказываюсь "за" твоё вступление, но ищу при этом какой-нибудь вариант устраивающий наибольшее количество сокланов + пойми, мне важна та польза которую вы с Ирой можете клану оказать и тут мне уже сложно смотреть на ситуацию т.к., сама понимаешь, совершенно никого из вас мне как-либо обижать не хочется и видеть в своём клане я бы хотела вас обеих, при этом чтобы клан оставался в полном составе и вырос в кратчайшие сроки.
Sekhmet [11]
|
|
| |
|