Цитата Sekhmet (
)
Про новый бк ты получается пока не слишком много знаешь? Только вникать начинаешь что и как?
Да, только вникаю.Добавлено (19 Март 2014, 13:13:46)
---------------------------------------------
Цитата Temka-AA (
)
заработок в бк это бред особенно про проводника потому лучше как нибудь попробуи перефразировать для приличия
Ну почему же бред?) Совсем даже не плохой заработок. Сейчас точно не вспомню, но, примерно, 40екр я заработал будучи проводником. И еще стабильно имел деньги на счету телефона =) Чем это не заработок в БК?
Цитата Temka-AA (
)
Зачем тебе клан
В компании играть интересней нежели одному
Цитата Temka-AA (
)
Для чего ты клану
Мне кажется вопрос не по адресу. Скорее всего на этот вопрос нужно Вам и ответить - "нужен ли я Вам?". Пока я не могу ничем похвастаться: ни шмотом, ни уровнем, ни опытом в кланах. Но желание развиваться есть и это главное.
Цитата Temka-AA (
)
Какой ты человек и что можешь рассказать о себе как о человеке в составе коллектива
По началу я тихий, спокойный и не особо активный. Но когда я привыкаю к коллективу - тут уже я начинаю бурно участвовать во всех спорных вопросах =). Да и чо вообще тут расказывать, это как на собеседовании - узнаешь о человеке только на 10%, все остальное в процессе общения в его поступках в различных ситуациях.
Цитата Temka-AA (
)
Надменность наглость высокомерие и дерзость в клане не в моде
Вышеперечисленное нигде не в моде
Цитата Temka-AA (
)
Ну и общение назови 5тем которые ты можешь поднять в чате при любом настроении
1. Как отметили Новый Год?
2. Кто сильнее: Чак Норрис или Сталоне
3. Как пройти квест * ?
4. Чем я могу быть полезен клану?
5. Какое пиво вы любите