заявка
|
|
Злой_Адмын | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:02:22 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (петров_морпех) Злой_Адмын, давайте задание в рамках виртуального БК,лезть в реал с такими предложениями как минимум не корректно,надо знать границы все таки...
Не вижу некорректности. Надо уметь выходить за свои рамки (границы) комфортности. Они тогда расширяются. ИХМО.
Я понимаю, твой близкий человек, надо в клан брать, вот я и дал задание
|
|
| |
LIKEN | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:25:59 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Злой_Адмын) Надо уметь выходить за свои рамки (границы) комфортности. Они тогда расширяются. ИХМО. может на своем примере покажешь, как это выходить за рамки? а путать реал и игру - это уже жестко! и если ты не понимаешь разницы между реалом и игрой, то пора тебе бросать игры!!!
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 17:34:51 | Сообщение # 53 |
Насяльника
| LIKEN, Злой_Адмын, ай яй яй... какие вы все конфликтные, ужас, ужас... ))
Sekhmet [11]
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 19:18:09 | Сообщение # 54 |
Насяльника
| Учебный бой провели ) на этом вроде всё....
Так вот-с, берём тебя на испытательный срок в 14 дней (до 20го числа) и потом уже окончательно определяемся влился ты или не влился... после 20го числа будет проведено голосование сокланов. Поскольку данное решение о твоём принятии на испыталку я приняла не основываясь на единодушном решении, то советую повременить с покупкой клан репы до окончательного решения, а пока активировать лишь найденную. Тем самым и исполнять обязанности соклана (см. Устав), и показывать свою активность, и потихоньку уменьшать сумму вступительного взноса. Поздравляю ) вливайся
Sekhmet [11]
|
|
| |
LIKEN | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 19:29:31 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| пасибо=))
|
|
| |
Злой_Адмын | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:30:31 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| И где же тут путается реал с игрой ? Параноййа?
Не указывай что мне пора делать .и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
петров_морпех | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:43:32 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Злой_Адмын, не будь таким злым)задание действительно бредовое,признайся сам уже.с таким же успехом можно попросить набить морду первому встечному,а что,тоже мелкая хулиганка,срок 15 суток.и отмазка подходящая есть-типа он первый начал,вон толпа сокланов-свидетелей)
|
|
| |
Злой_Адмын | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:44:54 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Кстати, LIKEN, в твоем сообщении просматривается наезд. Я понимаю, что лучшая защита - нападение, но, с моей стороны в твой адрес такого не было. Если вдруг, тебя задело что-то, ну сорри) приношу свои глубочайшие извинения, и в помине такого не планировалось.
Я оооочень не хочу что б ты себя чувствовал ущемленным после моих слов. М тем самым старался защититься.
|
|
| |
Злой_Адмын | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:47:37 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| петров_морпех, кому бредовое, кому нет. Я его таким не считаю. Это задание - фан, для поднятия настроение. С точки зрения психологии - снятие надуманных зажимов у человека. Психологическое задание. И оно не влечет за собой вторжение в физическое пространство другого человека, как на твоем примере.
|
|
| |
петров_морпех | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 23:24:36 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| прелагаю для ясности замять эту тему,если никто не против))
|
|
| |
LIKEN | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:40:30 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| Наезда никакого не было! все норм... на счет задания - я в игре отдыхаю, мне нравится играть! В клан вступил для нового общения... реал - это реал! и я немного не то положение занимаю в жизни, чтобы позволить себе такое ребятничество! А люди, которые таким образом пытаются как-то развеяться или расширить "рамки", с таким же успехом можно прыгнуть с резинки и получить куда больше удовольствия и большого количества адреналина! А давать подобные задания и говорить, что я так делал - это не совсем уместно! А тему действительно предлагаю закрыть, за неактуальностью вопроса! П.С. и за то и за другое 15 суток не дадут! А за нанесение телесных повреждений другому лицу можно заработать судимость!
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 01:25:41 | Сообщение # 62 |
Насяльника
| LIKEN, Злой_Адмын, кхм =) ребят, вы уху ели? ))) значит так. Если ещё хоть раз увижу, услышу или догадаюсь, что вы подняли эту тему и вообще прикапываетесь друг к другу из-за фигни, то буду штрафовать. А то из-за вас у нас атмосферные колебания в коллективе тут начинаются, непоряяядок....
Sekhmet [11]
|
|
| |
петров_морпех | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 10:22:55 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| LIKEN, о,бля.это называеться неделю армянское радио молчало,а потом обьявило-передача для глухонемых окончена....
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:25:33 | Сообщение # 64 |
Насяльника
| поздравляю с успешным окончанием испытательного срока! Теперь ты полноправный член нашего клана ))
Sekhmet [11]
|
|
| |