заявка
| |
Злой_Адмын | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 13:11:36 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| LIKEN, У меня к тебе задание. Мое мнение будет зависеть только от его выполнения.
Парень ты общительный, веселый, насколько видно по форуму. Встречаться с Насяльницей и морпехом как бы собираешься.
Условия задания: Перед тем как идти праздновать вашу сходку, встречаетесь с вышеуказанными лицами, по дороге прихватив с собой водолазные ласты, трубку и маску. Трезвым выходишь на центральную городскую улицу, где много людей, одеваешь эт все на себя, так что б наши сокланы стояли в метрах 10-15 от тебя. И поешь минуты 3-4 веселую песенку. Громко и с выражением.
Только за тем, идете проставляться
Аня должна подтвердить что это все мероприятие имело место быть
Сокланам: можно кричать "громче", если будет плохо слышно.
Бонусны: + шляпа, что б прохожие бросали деньги Если получится и это (ктото из прохожих положит деньги в шляпу), тогда освобожу от налога на 2 месяца.
Ну а после такого, диалог с датчем - по усмотрению Ани
Сообщение отредактировал Злой_Адмын - Пятница, 04 Ноября 2011, 13:14:26 |
|
| |
Злой_Адмын | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 13:15:47 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Кста, фото или видео приветствуется.
|
|
| |
петров_морпех | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 13:44:58 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Злой_Адмын, я боюсь его после этого больше не переаттестуют))давай другое задание))
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 14:52:02 | Сообщение # 29 |
Насяльника
| Злой_Адмын, ааааааа)))))))))))))))) а мне понравилось! )))))) я бы даже сфоткала! только палевно, что потом он проставляться сможет только через 15 суток... ))
Sekhmet [11]
|
|
| |
Злой_Адмын | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:17:10 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Sekhmet, проверено в Киеве) Тут нет нарушения порядка, за которые дают 15 суток
Думаю в Украине и РФ Уголовные Кодексы не сильно отличаются.
Тем более с умением общаться, можно разлулить в случае чего с хранителями порядка. Поприкалываться, сказать например: парни, понимаете, девушка ультиматум выдвенула, что если не будет видео как я это пою, то она не даст аааааж целый месяц. Блин, вытерпел полторы недели, больше не могу, очень надо. Войдите в положение... и мину на лице сделать как кот из Шрека.
|
|
| |
Злой_Адмын | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:23:42 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Заказывайте песенку господа-форумчане)))) Веселую, что б драйвово петь было)
О, я знаю)))) детская песенка
облакаааа, белокрылые лошаааадкииии облакааааа, что ж вы мчитесь без оглядкииииии А-А-А-А-А--А-А-О-О-О-У-У-У-У-У-У--У
кх, отступление было) вот текст )
Облака - белогривые лошадки
Мимо белого яблока луны, Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны К нам спешат и опять бегут куда-то.
Припев:
Облака - белогривые лошадки. Облака, что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, А по небу прокатите нас, облака.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звёзд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И ромашкой останется в ладони.
Припев:
Облака - белогривые лошадки. Облака, что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, А по небу прокатите нас, облака.
Пы Сы давайте заодно ему песенку выберем? Или пусть оставляет интригу до конца задания?)
Сообщение отредактировал Злой_Адмын - Пятница, 04 Ноября 2011, 15:25:01 |
|
| |
Злой_Адмын | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:26:16 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Sekhmet, да фото то такое.. Вот если ты видео сделаешь, хоть на телефон, и выложишь нам от начала песенки до конца, вот это будет зачет))
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:47:40 | Сообщение # 33 |
Насяльника
| Злой_Адмын, возможность есть... ))) Но что то мы совсем размечтались! )) не уверена, что он на это пойдёт
Sekhmet [11]
|
|
| |
LIKEN | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 16:06:52 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| ха, приколюха зачетная))) но не порадую я вас)
Если ты нормальний парень , приходи в темный клан! Принимаем адекватных и в общении приятных, чтобы фул всегда носил, на врагов хватало сил. Принимаем без долгов, без рогов и без понтов.
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 17:31:39 | Сообщение # 35 |
Насяльника
| LIKEN, займись тогда моим заданием
Quote (LIKEN) Если ты нормальний парень , приходи в темный клан! Принимаем адекватных и в общении приятных, чтобы фул всегда носил, на врагов хватало сил. Принимаем без долгов, без рогов и без понтов.
не... это кричалка просто )) девиз вон смотри: http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?ApocalipsysPhoenixes к примеру... )
Sekhmet [11]
|
|
| |
петров_морпех | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 17:58:36 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| LIKEN, креписьЖека,давай еще пару девизофф))
|
|
| |
LIKEN | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 18:59:46 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| я так не умею((
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 23:29:32 | Сообщение # 38 |
Насяльника
| LIKEN, ща тя сапео (он же злой админ) научит! ))))
Sekhmet [11]
|
|
| |
Agressor | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 00:32:31 | Сообщение # 39 |
Гладиатор
| да фриковать нужно!!! за идею-5 баллов!!!)))) мы живём один раз)))поэтому делай всё))
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 11:12:30 | Сообщение # 40 |
Насяльника
| Agressor, а тебе слабо? )))
Sekhmet [11]
|
|
| |
Agressor | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 11:39:19 | Сообщение # 41 |
Гладиатор
| такое уж точно нет)))) флэшмоберы же)))
|
|
| |
петров_морпех | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 11:39:23 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| я думаю такое любому адеквату слабо.а клану ведь адекваты требуются,или я ошибаюсь??
|
|
| |
Злой_Адмын | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 11:49:43 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| петров_морпех, ну слабо не слабо - это немного другое русло. Суть не взять на слабо, а перебороть свой страх, если он есть. Добавить адреналина
петров_морпех, значит Злой_Адмын, не адекват, но почему-то еще в клане )
LIKEN, на нет и суда нет...
Тогда мое мнение думаю понятно.
|
|
| |
LIKEN | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 18:02:43 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Злой_Адмын, мне кажется тут именно дело в "слабо"! -1 кто еще?))Добавлено (05 Ноябрь 2011, 13:16:11) --------------------------------------------- вот еще..... 1. Храбрость - это до конца осознанная ответственность. 2. Родина наша - колыбель героев, огненный горн, где плавятся простые души, становясь крепкими как алмаз и сталь. 3. Нужно верить в свои собственные силы... 4.Мужество делает ничтожными удары судьбы. Добавлено (05 Ноябрь 2011, 17:25:29) --------------------------------------------- с репой тоже все в порядке Добавлено (05 Ноябрь 2011, 18:02:43) --------------------------------------------- 17:39 [LIKEN] private [ датчанин ] привет! 17:39 [LIKEN] private [ датчанин ] я вступаю к вам в клан! 17:40 [LIKEN] private [ датчанин ] Секмед задание дала))) 17:41 [LIKEN] private [ датчанин ] Димон, напиши в чат смайлик веселый и все)) 17:41 [LIKEN] private [ датчанин ] Димон, напиши в чат смайлик веселый и все)) 17:41 [LIKEN] private [ датчанин ] и я отстану) 17:43 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя" 17:44 [LIKEN] private [ датчанин ] хошь анек травану?)) 17:44 [LIKEN] private [ датчанин ] хошь анек травану?)) 17:46 [Lil-Danya] ищу спонсора 17:46 [Хризолит] to [Lil-Danya] а что можем предложить ,если таковой найдётся?) 17:47! [датчанин] private [ LIKEN ] хая сначалу ей травму потом смайлик)) 17:47 [LIKEN] private [ датчанин ] кому?)) 17:47 Внимание! Светляк нуждается в еде... 17:48! [датчанин] private [ LIKEN ] :44! [LIKEN] хошь анек травану?)) 17:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 915 HP. Получено опыта: 10801 (165%). 17:49 [LIKEN] private [ датчанин ] а ты калининградец тоже?ъ 17:49 [Lil-Danya] to [Хризолит] да я шучу просто ищу хорошего друга 17:50 [LIKEN] private [ датчанин ] Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BATTERY". Теперь, 17:50 [Parter] to [Lil-Danya] предлогаю услуги друга в городе Краснодар 17:50 [LIKEN] private [ датчанин ] когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, 17:50 [LIKEN] private [ датчанин ] жена просто ставит его на зарядку 17:51 [Lil-Danya] to [Parter] 17:52 [LIKEN] private [ датчанин ] не смешно?)) 17:52 [LIKEN] private [ датчанин ] а я поржал) 17:52 [LIKEN] private [ датчанин ] а такая история 17:52 [LIKEN] private [ датчанин ] Стою в очереди на кассе в супермаркете, передо мной парень с девушкой. Пока очередь подходила, они успели разругаться вдрызг! Наконец девушка хватает свои продукты и демонстративно переходит в другую очередь, парень остае 17:53 [LIKEN] private [ датчанин ] парень остается стоять назло. И чтобы не стоять просто так, хватает первый попавшийся сникерс. Наконец кассирша пробивает его одинокую шоколадку и на автомате: "Пакетик нужен?". Немая сцена. Парень: <ВЦ> дайте три, а т 17:53 [LIKEN] private [ датчанин ] "Пакетик нужен?". Немая сцена. Парень: <ВЦ> дайте три, а то боюсь порвется!" 17:56 [LIKEN] private [ датчанин ] не пойдет? 17:56 [LIKEN] private [ датчанин ] не пойдет? 17:56! [датчанин] private [ LIKEN ] вот те смайлик ) ток не мешай мне плиз от соск бегать)
|
|
| |
петров_морпех | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:17:20 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Злой_Адмын, давайте задание в рамках виртуального БК,лезть в реал с такими предложениями как минимум не корректно,надо знать границы все таки...
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:38:04 | Сообщение # 46 |
Насяльника
| LIKEN, 1.Рейтинг: 9 ну почти, почти... ))) 2.девизы считай, что засчитала, но так и нет того самого... 3.датч + ))))
п.с. на счёт реала жаль конечно, но ничего... я тебя научу плохому
и последнее задание! =) проведи со мной честный физ без поддавалок ))
Sekhmet [11]
|
|
| |
LIKEN | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 01:16:43 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| дикое количество безумных заданий=)))
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 01:24:05 | Сообщение # 48 |
Насяльника
| LIKEN, скоро буду в сане ) или в муне ) или пока в демонсе... =) а ты где планируешь быть в ближайшее время?
Sekhmet [11]
|
|
| |
LIKEN | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 11:26:29 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Sekhmet, дэм Добавлено (06 Ноябрь 2011, 11:26:29) --------------------------------------------- Рейтинг: 11
|
|
| |
петров_морпех | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:16:42 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| о,скоро будет битва титанов)
|
|
| |
|